您的当前位置:首页 >> 莆田擢英中学 >> 学校快讯 >> 正文
擢英中学智能化校园广播安装工程
【字体: 】【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

擢英中学智能化校园广播安装工程

招标文件




项 目 名 称:擢英中学智能化校园广播安装工程

    人:      莆田擢英中学           盖章)

法定代表人:          朱国容             (盖章)                   

日期:2020年9月



第一部分  投标人须知

(一)总则

工程说明

1.1 项目名称:擢英中学智能化校园广播安装工程   

1.2建设地点: 莆田市荔城区东大路338号莆田擢英中学食堂

1.3建设规模:食堂一楼、二楼和教工餐厅及超市内

1.4承包方式:包工包料

1.5质量标准:合格

1.6 招标范围:按施工图纸和工程量清单的全部内容。

1.7施工总工期:30日历天

1.8 资金来源: 自筹

获取招标文件方式

以邀请标的方式进行公开招投标,邀请的投标人在招标公告规定的时间内在莆田擢英中学官网下载或向招标人联系领取。

投标人的资格资质要求
    3.1投标人须为具有独立法人资格,其营业执照的经营范围内包含广播电视或音响内容;须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或加载了统一社会信用代码的营业执照), 法定代表人证书(或法人代表人授权委托书)及身份证;

3.2投标人若为代理商须提供所投DVD/MP3播放器、智能远程遥控MP3播放系统、前置放大器、纯后级定压功放、16路受控电源时序器、时款会议壁挂音箱、防雨型铝合金定压音柱设备产品制造商出具针对本项目的授权书;

3.3在符合采购需求、质量和服务相等的前提下,以提出最低报价的供应商作为成交供应商。


4.承包方式:包工包料。

投标费用

投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

6 本招标工程项目不允许违法转包、分包。

(二)招标文件

招标文件

招标文件由投标人须知、合同条款、投标文件组成(格式)、工程量清单、施工图纸组成。

现场踏勘

8.1招标人不组织现场勘察。招标人向投标人提供的有关现场的数据和资料,是招标人现有的能被投标人利用的资料,招标人对投标人作出的任何推论、理解和结论均不负责任。

8.2 参加现场踏勘等咨询活动不是强制性的,由投标人自行决定。

8.3投标人可为踏勘目的进入招标人的工程项目现场,但投标人不得因此使招标人承担有关的责任和蒙受损失。投标人应承担踏勘现场的费用、责任和风险。

9  招标人不组织投标答疑会。

10  工程预算价: 33200元(人民币)

11  下浮率10%

工程最高限价29880元(人民币)。

12  合同承包价

招投标双方在签订施工合同时,工程中标价即为合同承包价 。

13  投标保证金的缴交和退还

投标保证金金额为人民币: = 1500 \* CHINESENUM2 贰仟元( 2000.00),投标保证金应以现金形式与投标文件一起提交。未中标者当场退还投标保证金,中标者投标保证金可以直接转为工程履约保证金。

13.1未按要求提交投标保证金的投标将被视为无效投标

13.2发生下列情况之一,投标保证金将被没收:

(1) 开标后在投标有效期间,投标人撤回其投标书的;

(2) 中标人放弃中标的或不按规定签约的;

(3) 中标人在规定的期限内未提交履约保证金的;

14 投标工期、质量及安全责任

14.1本招标工程项目总工期不超过30日历天。逾期未能完成,将按每日  100 元赔偿招标人损失。

14.2工程质量要求按照国家质量验收标准,综合评定指标达到国家质量验收 合格 标准。若质量验收评定不能达到合格,所造成的一切损失由施工单位承担。

14.3中标方承担在学校工程施工期间人员的安全责任。

15  工程预算价编制说明

按定额编制预算书。


擢英中学智能化校园广播安装工程/uppic/202009/11/202009111059331101.doc