您的当前位置:首页 >> 莆田擢英中学 >> 莘莘学子 >> 团队活动 >> 正文
超燃!!!这个夏天,擢英校园感动满满
【字体: 】【作者:林韩/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

超燃!!!这个夏天,擢英校园感动满满


伴随着高考的来临,63日下午在高三科技楼楼下上演了一场激动人心的“喊楼”活动。

在高三教学楼下,站满了满带期待和祝福的学弟学妹,在楼上站满了即将展翅高飞的高三学子。

2021,未来可期

2021,所向披靡

莆田擢英,必成精英

高三必胜,擢英必胜

在高一高二振奋人心的口号下,喊楼活动拉开了序幕。伴随着背景音乐的节奏,来自高一高二的学弟学妹们挥动着手中的红旗、班旗和加油板齐声高喊着。一声声强有力的呐喊声让宁静的校园沸腾起来,高三学子纷纷向学弟学妹们招手示意,鼓掌回应,有的激动得泪花晶莹。

活动现场,除了集体高喊,还有各班应援分喊,气氛异常高涨。同时,由高二主持人带领大家喊出了莆仙特色的赞句祝词。高潮处,学生代表登台高歌,全场齐唱《少年》,用行动共同谱写励志的青春之歌。

超然的场面,满载着学弟学妹们对高三学长学姐的美好祝愿,表达了擢英学子对学校满满的爱。

傍晚,阳光洒下,照亮了整个校园,照亮了一张张青春的脸庞,也必将照亮每一位擢英高三学子的未来之路。