您的当前位置:首页 >> 莆田擢英中学 >> 走进擢英 >> 荣誉奖项 >> 正文
喜 报
【字体: 】【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

春华秋实,硕果飘香。在上级各部门的关心支持下,在全体师生共同努力下,2017年我校中考、高考成绩持续领跑,学校被莆田市教育局授予“2016-2017学年初中教育教学优质管理奖”荣誉称号;林剑波、蔡春兰、曾建华、邹宇进、黄晓玲(英语)5位老师被评“初中教育先进个人”;陈清河、龚勇辉、林琳3位老师被评为“高中教育先进个人”。

此外,2016-2017学年,我校有多位教师获得省、市部门表彰,具体获奖名单如下:

福建省初中语文名师工作室成员:林剑波

福建省优秀教师:曾伟

莆田市第三届名师工作室领衔名师:朱庆云

莆田市先进教师:陈素芹

莆田市优秀班主任:邹宇进

莆田市教坛之星:吴春梅、邹燕丽 

莆田青年五四奖章:陈彬

莆田市优秀共青团员:林韩

莆田市青年岗位能手:林伟君

莆田市直机关青年五四奖章:吴飞钹

朱建亭老师带领的擢英创客教育获“莆田市青年突击队”荣誉称号。

热烈祝贺以上获奖教师!希望再接再厉,不断进取,充分发挥模范和引领作用学校教育事业的发展作出更大的贡献